список дел?
че каво
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22014-10-28 18:29:32
roar
бож, как я скучала *_*
1. сюжет
2. описание рас (у нас оборотни, вампиры, ведьмы (с зельями), суккубы (инкубы вымерли), кицунэ) и если чо с хейвена можно стащить
3. описание города
4. акции
5. шаблоны всего (ну, я хочу полоски и стырить с анброкена, где я делала, только цвета изменить)
6. оформление (коды там всякие новые поискать, добавить выделение по ширине и все такое)
7. заведения города, ну там список должностей или я забыла как это фигня называется(
8. правила (ну тож можем какие-нибудь наши взять старые, все равно одно и тоже)
9. личное звание
Отредактировано Blondie (2014-10-28 18:39:44)
Поделиться32014-10-28 19:57:40
бож, как я скучала *_*
Ага))
1. сюжет
Надо обсудить вот это вот. Надо же отправную точку какую-то заебенить)
Поделиться42014-10-28 21:11:10
roar
Давай ток чтобы черные со светлыми могли встречаться и без войн Сильных хд
Можно просто два клана враждующих сделать или лучше сказать две семьи, в которых не обязательно одни вампиры или оборотни, разные расы могут быть
И надо с мэром что-то решать, чур добрев его дочь будет хд или ее, я забыла че там с сук кубами и как
А еще с людьми надо чет придумать, только без жертвоприношений и фанатиков может, вон клоуна давай введем который всех пугает, ну как Твисти кароч
Поделиться52014-10-28 21:12:40
С клоуном может прикольно быть, квесты и пропажи людей
И в этот раз давайте задания на неделю организуем интересные
Поделиться62014-10-29 08:42:08
Blondie
Давайте вообще сделаем деление народа не по строгому принципу. То есть безо всяких там "я светлый, я на всю жизнь такой, я прошел ритуал и темным мне не стать". Каждый сам определяет свою сторону. Но будут такие прямо вот рьяные представители своей стороны - кто постарше и умудреннее опытом. Можно вообще интриги устраивать между высшими властями - аферы всякие, типа как в гэтсби или в воротничке белом. Игры престолов в современном мире, в общем. И не темный/светлый, а может лучше добро/зло? И будут у нас две форумные команды, которые будут соревноваться в конкурсах, каждую неделю будем выбирать лучшую командушку)
Две семьи банально. Тогда уж три :DDD Пусть будет семья сущего зла, справедливого добра и... охотничий клан? Типа тут охотники контролируют порядок в городе и все дела. Они будут полицейскими, пожарными, врачами и прочее.
Мэр это Роб Дауни Настя, хватит уже Добрев брать - она нам добра не приносит
Можно совместить клоуна Твисти с клоуном из Оно :о Или взять сюжет АХС - дом убийца, псих клиника, шабаш и цирк. Плюс добавить всякие там ужастики из Кинга)
С клоуном может прикольно быть, квесты и пропажи людей
И в этот раз давайте задания на неделю организуем интересные
Да, задания на неделю это круто)
Поделиться72014-10-29 11:17:21
roar
да можно
Все она приносит хдд я тут с телефона просто не могу печатать
Короче добрая она и Дауни будет крутым отцом, чур я его приемная дочь хд или настоящая посмотрим
Поделиться82014-10-30 21:29:45
roar
Кароч, я не врубилась в семью сущего добра, зла и охотников, охотники же тогда могут объединится с добрыми, почему нет?
Власть у нас будет доброй/злой/людьми или сверхами?
И про интриги объясни, я эти два сериала не смотрела вообще
Поделиться92014-10-31 10:37:39
Кароч, я не врубилась в семью сущего добра, зла и охотников, охотники же тогда могут объединится с добрыми, почему нет?
Охотники на своей стороне, потому что они не верят никому из сверхов, считая, что те тоже могут показать своих чертей из омута)
Пусть главами доброй семьи будут принц и снежка из однажды в сказке :з
Власть будут люди, но люди, которые прекрасно знают о делах, что творятся в городе и стоически пытаются править городом, не ущемляя интересы ни темных, ни светлых.
Гэтсби это фильм Ну, на уровне властей - подставы, аферы, игры с большими деньгами, вклады, предпринимательство)
Поделиться102014-10-31 12:30:27
roar
А шабаш будем делать с полсон и лэнж во главе?
И клоуна просто челом сделаем? И историю ему как в аиу? Если ты конечно вчера новую сериб смотрела, а так не буду спойлерить хд
Сказала про подставы и аферы, я месть вспомнила хд
Поделиться112014-10-31 14:30:46
Blondie
настя, го в вк!
Поделиться122014-10-31 14:48:29
roar
Да там я там хд
Поделиться132014-10-31 17:43:41
[align=center][img]http://33.media.tumblr.com/a66d8e97f203593eadff67f735a0af1d/tumblr_n96olylU221qm7xlio2_500.gif[/img][/align] [align=center][font=Georgia][size=16]Доброго всем времени суток![/size][/font] [font=Georgia][size=13]Вас приветствует очередной пробник, который собирается в скором времени стать ролевым проектом по авторской тематике. Я не буду заливать о том, что мы будем лучшими или о том, что мы будем жить до второго пришествия, так как третьего мексиканского глаза у меня нет, как, впрочем, и хрустального шара. Просто скажу - мы постараемся сделать качественный проект и не опозориться в глазах игроков, которые забьют себе внешности и будут с нетерпением ждать открытия. В общем, мы не динамщики. Так что если вы хотите уюта, качественной игры и хорошей компании, то не переключайтесь.[/size][/font][/align] [align=center][img]http://33.media.tumblr.com/f669805ee73793641bb67af6cadef8a3/tumblr_n96olylU221qm7xlio7_500.gif[/img][/align] [hr] [align=center][font=Georgia][size=13]Итак, немного о том, что мы хотим создать. Авторский проект, в котором будет присутствовать мистика. Очень много мистики. Мы просто первый мистический (прости меня, тв3). [b]1.[/b] Место действия - Канада, провинция Квебек, город Монреаль. Да, да! Мы будем канадцами! Кленовый сироп, добродушные люди и Робин Спарклс со своими хитами. [b]2.[/b] Расы, которые будут присутствовать на проекте: 1) вампиры (Дв-шные, но пусть вас это не отпугивает. Никаких Елен с больною головой. Мы просто хотим видеть вампиров и при свете дня). 2) оборотни (Которые будут превращаться в настоящих волков, да простит меня сериал "TW".). 3) ведьмы (Как в зачарованных - зелья, гримуары, пара способностей). 4) суккубы (Как в "LG" суккубы замечательные девчата, хоть и слегка смертоносные). 5) кицунэ (Уж очень нам приглянулись лисы, да и любители азиатских внешек, я думаю, порадуются.). 6) так же в городе будут проживать охотники – истребители, которые следят за порядком и за тем, чтобы сверхъестественный народ не обижал простой люд. [b]3.[/b] У нас будет существовать деление на добро и зло. Будут только две истинно добрые и истинно злые семьи, остальной народ не столь радикален. Конечно, нейтрала у нас здесь не существует, но добрые могут и по морде дать, а злые бабулю через дорогу перевести. [b]4.[/b] В городе будет буйствовать злобный клоун - гибрид клоуна из "AHS" и из книги "Оно", а так же присутствовать еще пара-тройка ништяков, которые заставят даже самых злобных жителей города закрываться на все замки перед тем, как лечь спать. [b]5.[/b] Мы затронем тему политики и верхушек общества. Аферы, подставы, интриги, игры на бирже - все по-взрослому. Те, кто помладше, не останутся без внимания. На ваш суд будут предоставлены университет и школа, в которых тоже будет твориться нечто, от чего дух захватывает. Если ты хочешь качественной игры и устал от пробников-однодневок, то ты заглянул по адресу. Теперь тебе нужно лишь придержать внешность и подождать, пока АМС поймает приход и напишет мат. часть. Если же ты еще и помочь хочешь, а в дальнейшем стать левой рукой и правой пяткой форума, то просто напиши о том, что ты умеешь, и мы точно найдем общий язык.[/size][/font][/align] [align=center][img]http://33.media.tumblr.com/a632dfca827c0104d16797f7ed20fa0c/tumblr_n96olylU221qm7xlio5_500.gif[/img][/align] [quote][align=center][font=Georgia][size=16]ФОРМА ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:[/size][/font][/align][/quote] 1. [b][Имя знаменитости][/b] для [i][ник][/i] 2. [b]Связь[/b] [hr] [align=center][img]http://33.media.tumblr.com/f33a4b0c5bc0ced723f67df7493a3b8c/tumblr_n96olylU221qm7xlio4_500.gif[/img][/align] [quote][align=center][font=Georgia][size=16]Придержанные внешности[/size][/font][/align][/quote] [align=center][font=Georgia][size=10][b]Taissa Farmiga и Nina Dobrev[/b] для [i]fire[/i] [b]Max Thieriot[/b] для [i]царь[/i] [b]Mila Kunis и Candice Swanepoel[/b] для [i]Liza[/i] [b]Robert Downey Jr.[/b] для [i]малой[/i][/size] [b]Emmy Rossum и Troian Belisario[/b] для [u][i]SAIL[/i][/u][/font][/align]
Отредактировано roar (2014-10-31 17:55:57)
Поделиться142014-10-31 20:30:42
roar
дуй в вк